スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

年越しうどんのお持ち帰りご予約と年末年始の営業のお知らせ 

仁王門通の名の由来となる頂妙寺の除夜の鐘の音を聞きながら…
一年の締めくくりに「仁王門うね乃」のおうどんは、いかがでしょうか。

151127-1.jpg

店頭でお召し上がりいただくだけでなく、
お持ち帰りの「きつねうどん」もご用意いたしました。

ご自宅で「うね乃」のおうどんをお召し上がりいただけます。

すべて手作りですので、
数に限りがございます。
お早めのご予約をお願いいたします。

○年越しうどんのお持ち帰りご予約

限定数 100セット
受付:12月26日まで
引渡し:12月31日 営業時間内

きつねうどん 2セット 1700円(税込)
内容
うどん 2玉
刻みきつね
九条葱
おだし
(賞味期限 冷蔵庫で3日)

151127-2.jpg

※ ご予約は、営業時間内のご来店、お電話にて承ります。
※ 限定数販売です、ご希望に添えない場合は、ご容赦下さいませ。
※ 発送はお断りしております。


○年末の営業時間のお知らせ

12月30日まで 通常通り営業いたします。
12月31日は、
昼 11:30~15:00 (L.O)
夜 17:30~ 0:30(L.O)
尚、夜21:00以降は「きつねうどん」のみとさせていただきます。
※売切れ次第終了

新年は5日より通常通り営業致しております。
よろしくお願いいたします。

スポンサーサイト

【仁王門うね乃】 営業時間変更のお知らせ 

平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

誠に勝手ながら6月1日(月)より
「仁王門うね乃」の営業時間を下記の通り変更させて頂きます。

11:30~15:30(15:00ラストオーダー)
16:30~19:30(19:00ラストオーダー)

お客様には大変ご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解の程、宜しくお願い申し上げます。

「仁王門うね乃」お持ち帰り用 年越しうどん のご案内 

仁王門通の名の由来となる頂妙寺の除夜の鐘の音色を聞きながら…
一年の締めくくりに「仁王門うね乃」のおうどんは、いかがでしょうか。

141216-1.jpg

大晦日は、翌26時頃まで、営業しております。
そして、お店でお召し上がりいただくだけでなく、
お持ち帰りの「きつねうどん」もご用意させて頂きました。

ご自宅で「仁王門うね乃」のおうどんをお召し上がりいただけます。
すべて手作りの為、数に限りがございますので
お早目のご予約をお願い致します。

○年越しうどんのお持ち帰りご予約

141216-2.jpg
きつねうどん2人前セット 1,700円(税込)
【内 容】うどん 2玉、、刻みきつね 、九条葱 、おだし
     (賞味期限 冷蔵庫で3日)
     おだしはたっぷり360cc(二合)×2付ですので、
     残りはお雑煮や煮物にお使いいただけます。
【受 付】12月26日まで 
【引渡し】12月31日 営業時間内
【限定数】100セット

※ ご予約は、営業時間内のご来店、お電話、FAXにて承ります。
※ 限定数販売の為、売り切れの場合はご容赦お願いします。
※ 生モノですので、発送はお受けかねます。
 

*「仁王門うね乃」年末年始の営業時間については、下記リンクからご確認くださいませ。

「仁王門うね乃」年末年始の営業時間のお知らせ

「仁王門うね乃」年末年始の営業時間のお知らせ 

年末の営業時間のお知らせ

12月30日まで通常通り営業させていただきます。
12月31日は、
昼 11:45~ 14:00 (L.O)
夜 17:30~ 翌1:00 頃 (麺売切れ次第終了)

新年は1月5日(月)より通常通り営業致しております。
皆様のご来店心よりお待ち申し上げます。

尚、お持ち帰り用の「きつねうどん」もご用意させて頂きます。
詳細は下記リンクをクリックしてください。

「仁王門うね乃」お持ち帰り用 年越しうどん のご案内

仁王門うね乃ワークショップ 

8月23日 仁王門うね乃2階にてワークショップ開催致しました。

悪天候の中ご参加頂き御礼申し上げます。

今回はご近所の韓国スープのピニョ食堂様からご縁を頂戴したナ スンジャ先生より
本物のコチジャンを家庭でも作れるようにみんなで学ばせて頂きました。

なぜ?うね乃でコチジャン?
と思われますよね、
このコチジャンを口にした時、えっ!これがコチジャン?
日本の麹味噌などと、とても近く驚きました。
やはり隣国文化は混ざっているんだ!日常に使いたい!
そこで先生にご協力頂いた次第であります。

140826-1.jpg
皆さん興味津々!

140826-2.jpg
とても美味しそうなコチジャンタレのレシピ!

140826-3.jpg
最後にうね乃の髙橋料理長考案のコチジャンうどん

勿論レシピ付き

(期間限定でお召し上がり頂けます)

皆さん購入された本に先生の一筆も頂かれてました!

楽しく学び、美味しく頂き、お陰様で有意義な時間を共有させて頂き
本当に皆様、ありがとうございました

引き続きワークショップ開催して行きたいと思いますので
楽しみにお待ち頂ければ幸いです

感謝

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。