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寒い朝にはこんな朝食がありがたい! 



寒い朝にはこんな朝食がありがたい。

湯気が上っているのは、炊きたての白御飯、
粕じるそして定番の焼鮭と出し巻き、たっぷりの大根おろし。

最高の朝ごはんであります。


4代目 釆野 元英

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うね乃便り「スタッフ日記始めます」 


新年を迎え、皆様におかれましては、
益々ご清栄の事とお慶び申し上げます。

2008年度は、一部の関係者によるあるまじき行為により
『食』全体の不安にまで追い込まれました事は、
同じ食を担う立場の者と致しまして、残念でなりません。

本来、お客様と作り手が必ず顔を見合わせてのやり取りの末
成立していた時から比べると、流通が発達し便利になった分
発生したリスクとでも言える現象とも思えます。

2009年、うね乃では、製造こぼれ話や製品情報、
そしてスタッフの人柄がわかる記事の掲載を予定しております。
これらが、うね乃への信頼性の向上につながれば幸いと存じます。

食文化を守って行く事が、私達の社会への責務と信じ、
日々努力して参る所存でございますので、
どうぞ本年も何卒ごひいきに賜ります様、スタッフ一同宜しくお願い申し上げます。

4代目 釆野 元英

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