スポンサーサイト 

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

4月のうね乃市 

平素よりご愛顧賜り、誠にありがとうございます。

京都では遅咲きの「仁和寺の御室桜」が満開となり、見頃を迎えております。

160412-1.jpg

さて、今月のうね乃市も店舗改装に伴いお休みさせていただきます。
楽しみにしていただいていたお客様には、今月も開催することができず大変申し訳ございません。

改装工事は5月初めに完工し、5月9日(月)よりリニューアルオープンの予定です。
新しくODAIDOKO(オダイドコ)というキッチンスペースも設けており、
リニューアル後1回目の「5月のうね乃市」は、早速そのスペースを使って行いたいと思っております。

詳細は、改めてお知らせさせて頂きますので、
楽しみにお待ちいただければ幸いです。

今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

スポンサーサイト

「おだしのパックじん(黄)」を毎日新聞にてご紹介いただきました。 

160406-1.jpg
昨日の夕刊に掲載頂きました。


ご紹介いただきました「おだしのパックじん」は、【黄】のかつおだし以外にも
【赤】のさばといわしのおだし、【緑】の野菜のおだしの3種類がございます。

食塩や化学調味料などの添加物不使用ですので、
毎日のお料理を始め、お子様の離乳食等にもお使いいただけます。

おだしのパックじんの詳細紹介ページはコチラです。

又、お買いものページはコチラです。

使い方やご不明点等ございましたらお気軽にお問合せ下さいませ。

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。